O período de teste em curso será perdido.
Esta ação é definitiva. A sua conta, o seu endereço de e-mail e o seu estado serão eliminados. Não poderá voltar atrás.
As suas notas ficam neste aparelho — não fazem parte da sua conta. Para as apagar também, elimine-as em «As minhas notas».
As faturas que existam são conservadas: a lei contabilística exige-o.