Текущий пробный период будет потерян.
Это действие необратимо. Ваш аккаунт, адрес электронной почты и статус будут удалены. Отменить это будет нельзя.
Ваши заметки останутся на этом устройстве — они не входят в аккаунт. Чтобы стереть и их, удалите их в разделе «Мои заметки».
Счета, если они есть, сохраняются: этого требует бухгалтерское законодательство.